2018-2019年度學生會活動

「第27屆學生會選舉」及「學生會就職典禮」

由於2018-2019年度學生會候選內閣只有Polaris一隊,根據學生會會章,Polaris 自動當選成為 第27屆學生會。校方於10月26日為順利誕生的學生會 Polaris 舉行了就職典禮。 當日,在邵校 長及全體師生的見證下, 第27屆學生會主席郭曉言同學帶領其內閣完成宣誓儀式,新一屆學 生會正式就任。

聖誕聯歡活動

課外活動組及學生會於2018年12月21日為我校同學安排了精彩的聖誕聯歡活動。課外活動組 邀請了不少班別及基督徒團契小組於聖誕聯歡會上演唱多首動聽的聖誕歌,接着則由學生會 幹事跳起輕快的聖誕舞步,全場洋溢着濃厚的聖誕氣氛。最後,學生會為同學安排了集體遊 戲及抽奬環節,大家都滿載而歸。

 

福利和服務

學生會竭力為同學提供各種福利,包括雨傘借用、文件打印或複印等。而最受同學歡迎的食 物小賣部亦於2019年2月起開始投入服務,為同學供應多款小吃和飲品,小息時段總是門庭若 市,反應熱烈!

 

校內歌唱比賽

一年一度的歌唱比賽 (初賽),已於4月30日及5月2日舉行。參賽者在比賽中盡情演唱,盡顯她 們的音樂才華。參賽者在合唱環節中表現出她們的默契;而班際環節則體現了各班的團結精 神。同學們為是次比賽用心準備,大家的勇氣及心思讓台下觀眾讚嘆不已。歌唱比賽 (決賽) 將於六月「試後活動」期間舉行。

 

「與校長茶聚」暨「學生會周年大會」

學生會於2019年4月9日舉辦了「與校長茶聚」暨「學生會周年大會」,同學一邊品嚐美味的 茶點,一邊與校長及學生會成員進行交流,校方及學生會一起細心聆聽了同學的意見和需要,從而能設法優化校園環境,並為同學舉辦更多不同類型的校園活動。是次活動,成功為校 方和同學建立了有效的溝通橋樑。

 

學生會才藝比賽

第27屆學生會Polaris 於卸任前的最後一個活動為「學生會才藝比賽」,是次比賽已於2019年9 月30日圓滿結束。參賽項目包括舞蹈和歌唱等,各隊參賽者花了不少心思,盡展所長。台下 同學都投入其中,掌聲不絕。