]]

 
 
   
       
 
 
       
 
 
 
     
 
     
 
     
 
 
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 
     
 
     
 
 
 
 
       
 
 
       
 
 
 
 

六十五周年校慶晚會

『巧思妙意』的時裝表演

『巧思妙意』的時裝表演

2018年7月 5日 (星期四)
『校友 重聚日』

『校友 重聚日』

2018年7月5日 (星期四)
周年紀念品

周年紀念品

本校為慶祝六十五周年校慶而精心設計的一系列紀念品,現正公開發售,有興趣選購的人士,歡迎於「校慶開放日」(3月23日)(星期五) 或「校友重遊校園日」(3月24日)(星期六) 親臨本校購買。
『便服日』

『便服日』

「何東人」踴躍參與於11月21日(星期二)舉行的 『便服日』,人數多達 575人,為學校六十五周年校慶活動籌籌得17, 511元的經費,充分顯示她們對母校的支持及摯愛,令人感動。
「Top Teen成長挑戰賽」

「Top Teen成長挑戰賽」

「Top Teen成長挑戰賽」是中三學生熱切期盼的級際活動,由公民及國民教育組、訓導組、輔導組及學校社工攜手協辦,目的在於提升學生的合作性、解難能力及自信。本學年挑戰賽的舉行日期為10月13日(星期五),過程輕鬆熱鬧及充滿趣味性,其中一個令同學雀躍的環節就是在15分鐘的時限內合力完成拼砌祝賀母校六十五周年校慶的字句形狀HT65 (即 Ho Tung and it featured a challenge which the S3 participants took up 65)。