2022-2023年度學校活動

「第31屆學生會選舉」及「學生會就職典禮」

本學年共有兩個候選內閣,分別為 EMUNAH(夢蝶)和MERAKI (燦然)角逐第 31屆學生會選舉, 在 9 月 20日的投票日,共有302票有效選票,經點算後 EMUNAH以 197票勝出。 校方於 10 月 14日為順利誕生的學生會 EMUNAH 舉行就職典禮。 當日在邵校長、副校長、眾多老師及全體學生的見證下, 第31屆學生會主席陸潔湄同學代表其內閣宣誓,並請邵校長監誓後,新一屆學生會正式就任。第31屆學生會幹事名單如下:

 

萬聖節密室解謎活動

本年度的萬聖節密室解謎活動已於10月31日及11月1日進行並圓滿結束,參與同學全都樂而忘返。學生會EMUNAH幹事及工作人員以獨特造型與各位同學會面,並要求參加者在密室內完成一連串任務。是次活動集驚慄、推理和解難元素於一身,同學除了得到感觀上的刺激外,亦能藉此機會考驗一下自己的膽量和推理能力。